今日もお天気よく、気分ワクワク、鼻ぐずぐず

仕事を一段落させ、このブログを書いています。本日は皆さん早上がりで事務所
にて ひとりパソコンに向っております。
社員は工場の中と外をキレイに清掃してくれてます


今、工場では色の濃い甘い人参がきております。人参ってたくさん品種が
あるんですよ。今、うちで使っている人参は農家さんに品種を指定して
作ってもらっています。色が濃くて甘いのです。
子供の時にこうゆう美味しい人参を食べさせたら みんな人参大好きに
なるのになぁ

生でサラダで食べるのがいちばん美味しい.。゚+.(・∀・)゚+.゚
長めの千切りにして オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウ、白だし少し
砂糖少々をジップロックに入れて30分くらいから美味しく食べれます。
写真は 紫キャベツとタコをトッピングしています。砕いたクルミを入れても
美味しいです。

