November 26, 2018 カット野菜 コメント数:0 コメント カテゴリ:新鮮 カット野菜 by Veji Veji 昨日はお天気が良くて気持ちのいい日曜日でしたが今日はどんより曇り空 工場では年末に向けて仕事が増えてきています。 サンフーズでは機械カットの部分と手切りによるカットの両方をアイテムによって 行いますが手切りの部分では皆さん職人です.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 規格のグラム数、太さ、形を身体で覚えていて超高速で切ってくれます。 頼もしい限りです。 来年に向けてまだまだ増えそうな勢いです。頑張らなくては ごぼうのスティック頑張って切りますよ。 タグ :#ごぼうスティック#カット野菜#手切り
November 16, 2018 頑張らせていただいています コメント数:0 コメント カテゴリ:イベント by Veji Veji こんにちは(*・ω・)ノ 日増しに外の風が冷たくなってまいりました。 今年もあと一か月半ですねぇ(・∀・) 本当に早かったと感じる1年だったと思っています。 マンゴーカットをしたり、金時草の葉っぱをとったり 海外から技能研修生に来てもらったり と新しいこともやってきました。 いろいろチャレンジの年でもあったような気がしています。 ホームページも新しくなりYouTubeに会社の動画を作って流したり。 現場とともに ひとつになって作ってきた1年です。 冬のお鍋もいろいろなカタログに載せていただきました。 郵便局さんの鍋カタログにも初参加させていただき はじめてだらけで勉強に なりました。たくさんの方に食していただけて感謝です。 今年はお鍋は去年からの引きつづきのところと あとは初のテレビ通販もチャレンジ します。 どうなることやら その話はまた 後日 (o^∇^o)ノ タグ :#鍋#もつ鍋#富山ブラック#通販鍋